Снятие ломки: от 4 900 руб

УБОД: 15 000 руб/сутки

Реабилитация в Москве – от 1960 руб/сутки

Реабилитация в регионах - от 650 руб/сутки

ПРИ ЗАКАЗЕ РЕАБИЛИТАЦИИ
ДЕТОКС БЕСПЛАТНО!

Мотивация на лечение: от 10 000 руб

Социальная адаптация: бесплатно

ЗВОНИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО +7 (499) 506-94-40 КРУГЛОСУТОЧНО И АНОНИМНО

Статьи

  • Средства от ломки

    Если вы столкнулись с ломкой не ищите средства от нее самостоятельно. Незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники с радостью помогут вам по…

  • Наркотическая ломка

    Наркотическая ломка - это очень опасное состояние. Если вас коснулась подобная проблема, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники с радостью…

  • Наркоманская ломка

    Наркоманская ломка - это очень опасное и тяжелое состояние. Если вас коснулась подобная проблема, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники…

  • Наркомания, ломка

    Наркотическая ломка - это очень тяжелое и опасное состояние. Если вас затронула подобная проблема, сразу обратитесь в наш центр. Наши сотрудники помогут…

  • Можно ли умереть от ломки

    Ломка это очень тяжелое состояние, порой приводящее к летальному исходу. Если вас или ваших близких затронула подобная проблема, незамедлительно обратитесь…

  • Ломка после спайса

    Ломка после спайса - это опасное последствие легкой эйфории. Если вас коснулась подобная проблема, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши профессионалы…

  • Ломка после наркотиков

    Ломка после наркотиков это очень тяжелое состояние. Если вас затронула подобная проблема, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники с радостью…

  • Ломка после героина

    Ломку после героина невозможно перенести самостоятельно. Если вас настигла подобная беда, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники с радостью…

  • Ломка от феназепама

    Ломка от феназепама это очень тяжелое состояние. Если вас коснулась подобная проблема, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники с радостью…

  • Ломка от спайса

    Ломка от спайса гораздо сильнее ломки от гашиша и прочих канабиноидов. Если вы столкнулись с такой проблемой, незамедлительно обратитесь к нам. Сотрудники,…

  • Ломка от метадона

    Ломка от метадона гораздо сильнее ломки от героина. Если вас настигла подобная беда, незамедлительно обратитесь в наш центр. Наши сотрудники с радостью…

  • Ломка от лирики

    Ломка от лирики происходит от бесконтрольного приема этого препарата. Если вы столкнулись с этим, незамедлительно обратитесь в наш центр. Профессиональные…

Вопросы и ответы

Лечите ли вы анонимно?

Да, лечение в нашем центре Вы пройдете анонимно. Все сведения наших клиентов остаются абсолютно конфиденциальными.

Как центр помогает больному?

Мы помогаем человеку в первую очередь понять, что он болен. Лечение наркомании в стационаре не способна победить зависимость. Наркоман сам должен понять, что ему требуется помощь.

Отзывы резидентов

Олег 30 лет

Моя история похожа на сотни историй, таких же, как я: смыслом моей жизни стали наркотики. Я превратился…

Ирина Валерьевна мать зависимой

Большое спасибо всем всем всем, кто работает в Вашем прекрасном центре! Когда я узнала, что моя единственная…

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вопрос к специалисту

Закажите обрытный звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами, просто укажите Ваше имя и телефон.

Счетчик посещаемости и статистика сайта